Lomba Tumpeng YPP Al Hayatul Islamiyah: Ekspresi Syukur untuk Kemerdekaan RI ke-78

Gedung 1 YPPAI – Suasana penuh semangat dan kebersamaan terasa di YPP Al Hayatul Islamiyah dalam peringatan HUT RI yang ke-78. Sebagai ekspresi rasa syukur, lomba Tumpeng digelar dengan melibatkan seluruh peserta didik dari berbagai jenjang pendidikan, mulai dari tingkat TA sampai MA-SMK.

Lomba Tumpeng ini bukan hanya sebuah kompetisi, tetapi juga wadah bagi para siswa-siswi untuk mengekspresikan kreativitas dan kecintaan terhadap tanah air. Dengan penuh semangat, mereka merancang dan menyajikan tumpeng yang unik dan kreatif.

Dalam suasana yang penuh keceriaan, para peserta didik menampilkan karya tumpeng mereka. Berbagai desain dan tema yang beragam mencerminkan semangat nasionalisme dan rasa syukur atas kemerdekaan.

Usai lomba, momen istimewa tercipta ketika seluruh peserta didik dan wali kelas menikmati tumpeng bersama. Atmosfer kebersamaan semakin terasa saat makan bersama ini, menjadi waktu yang tepat untuk mempererat hubungan di antara mereka.

Kepala Sekolah YPP Al Hayatul Islamiyah, Dra. Hj, Anik Zulaichah, menyampaikan apresiasi atas semangat dan partisipasi yang tinggi dalam lomba tumpeng ini. “Lomba ini tidak hanya menciptakan kreativitas, tetapi juga semangat kebersamaan dan syukur atas kemerdekaan yang telah kita nikmati,” ujar Dra. Hj, Anik Zulaichah

Melalui lomba ini, YPP Al Hayatul Islamiyah tidak hanya merayakan kemerdekaan, tetapi juga mengajarkan kepada para siswa-siswi tentang pentingnya berkolaborasi dan bersatu dalam kebersamaan.

Lomba Tumpeng di YPP Al Hayatul Islamiyah menjadi sarana untuk menyampaikan ekspresi syukur dan semangat kebersamaan dalam memperingati HUT RI yang ke-78. Semoga semangat ini terus tumbuh dan membawa dampak positif dalam perkembangan para siswa-siswi.

Terima kasih atas kunjungan Anda di halaman berita kami. Tetaplah mengikuti perkembangan kegiatan YPP Al Hayatul Islamiyah untuk informasi lebih lanjut.