Semarak Kegiatan PORSENI: MA Al Hayatul Islamiyah Berlaga di Ajang Kompetisi Se-Kota Malang

[MAN 1 Kota Malang] – Semangat kompetisi dan persatuan berkobar di arena seremonial pembukaan kegiatan PORSENI MA Se-Kota Malang Tahun 2023. Delegasi MA Al Hayatul Islamiyah dengan semangat tinggi ikut serta dalam persaingan perlombaan dibeberapa cabang lomba.

Dalam suasana yang penuh semangat, perwakilan dari MA Al Hayatul Islamiyah turut memeriahkan parade defile masing-masing sekolah. Parade ini menjadi momentum untuk memperlihatkan kekompakan dan semangat berkompetisi yang tinggi.

Acara diresmikan dengan pembukaan oleh Kepala Kemenag Kota Malang, yang juga turut memberikan semangat kepada seluruh peserta dalam menjalani kompetisi. Kehadirannya memberikan nuansa resmi dan menginspirasi bagi para peserta.

Setelah pembukaan, suasana kemudian berlanjut dengan pembacaan doa yang penuh harapan. Dengan doa sebagai landasan, peserta PORSENI siap memasuki serangkaian kompetisi yang menantang.

Kepala Sekolah MA Al Hayatul Islamiyah, Ust. Ah. Sultoni AS. M.PdI, menyampaikan kebanggaannya atas semangat dan partisipasi siswa-siswi dalam kegiatan PORSENI. “Partisipasi dalam kompetisi ini bukan hanya tentang meraih prestasi, tetapi juga memupuk semangat sportivitas dan kolaborasi,” ujar Ust. Ah. Sultoni AS. M.PdI.

Seluruh rangkaian kegiatan PORSENI ini akan berlangsung dari tanggal 21 hingga 24 Agustus 2023 di MAN 1 dan MAN 2 Kota Malang. Ini adalah momen yang dinanti-nantikan oleh para siswa-siswi untuk membuktikan kemampuan dan semangat berkompetisi mereka.

Partisipasi MA Al Hayatul Islamiyah dalam PORSENI MA Se-Kota Malang Tahun 2023 menjadi simbol semangat kompetisi dan persatuan. Melalui serangkaian kompetisi dan kegiatan, siswa-siswi memiliki kesempatan untuk mengasah kemampuan, menunjukkan semangat sportivitas, dan menjalin kerjasama yang erat.

Terima kasih atas kunjungan Anda di halaman berita kami. Tetaplah mengikuti perkembangan kegiatan MA Al Hayatul Islamiyah untuk informasi lebih lanjut.