Persiapan Optimal: MA Al Hayatul Islamiyah Gelar Gladi Bersih ANBK 2023

MA Al Hayatul Islamiyah – Kesiapan menghadapi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) 2023 semakin terasa di MA Al Hayatul Islamiyah. Dalam rangka memastikan persiapan yang optimal, sekolah ini menyelenggarakan Gladi Bersih sebagai tahap akhir untuk mematangkan segala hal terkait pelaksanaan ANBK.

Dengan semangat konsentrasi, para siswa-siswi MA Al Hayatul Islamiyah berkumpul untuk mengikuti Gladi Bersih ANBK 2023. Ini merupakan tahap penting dalam memastikan semua persiapan teknis dan logistik telah diatur dengan baik.

Kegiatan Gladi Bersih ANBK 2023 berfokus pada simulasi yang mendekati situasi sesungguhnya. Para siswa-siswi mengikuti ujian dengan perangkat yang sama seperti yang akan digunakan pada ANBK sesungguhnya. Ini bertujuan untuk menghilangkan ketegangan dan memastikan para peserta siap menghadapi tantangan ujian.

Kepala Sekolah MA Al Hayatul Islamiyah, Ust. Ah. Sultoni AS. M.PdI, menyatakan pentingnya Gladi Bersih dalam memastikan semua persiapan berjalan lancar. “Gladi Bersih adalah langkah terakhir dalam mematangkan segala hal sebelum pelaksanaan ANBK. Kami berkomitmen memberikan yang terbaik untuk siswa-siswi kami,” ujar Ust. Ah. Sultoni AS. M.PdI.

Dalam pelaksanaan Gladi Bersih ini, seluruh prosedur teknis dan administratif dijalankan seperti pada ANBK sesungguhnya. Hal ini tidak hanya mematangkan kesiapan para siswa, tetapi juga memastikan kenyamanan dan kelancaran pelaksanaan ujian.

Gladi Bersih ANBK 2023 di MA Al Hayatul Islamiyah merupakan langkah akhir dalam memastikan kesiapan siswa-siswi menghadapi Asesmen Nasional Berbasis Komputer. Semua persiapan teknis dan logistik telah dipersiapkan dengan baik, dan kami berharap para siswa-siswi dapat tampil optimal saat pelaksanaan ujian sebenarnya.

Terima kasih atas kunjungan Anda di halaman berita kami. Tetaplah mengikuti perkembangan kegiatan MA Al Hayatul Islamiyah untuk informasi lebih lanjut.