Kunjungan Kepala Kementerian Agama Kota Malang ke MA Al Hayatul Islamiyah dalam Rangka Monitoring Asesmen Akhir Semester 1

Madrasah Aliyah Al Hayatul Islamiyah menerima kehormatan besar dengan kunjungan Kepala Kementerian Agama Kota Malang, Achmad Shampton, S.HI, M.Ag, pada tanggal 30 November 2023. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka kegiatan monitoring pelaksanaan Asesmen Akhir Semester 1 (Ganjil) Tahun Pelajaran 2023-2024.

Selama kunjungan tersebut, Kepala Kementerian Agama beserta stafnya melihat langsung pelaksanaan Asesmen Akhir Semester 1 di MA Al Hayatul Islamiyah. Beliau berkesempatan untuk melihat proses penilaian, evaluasi, serta berinteraksi langsung dengan siswa dan guru madrasah.

Kunjungan ini memberikan peluang yang sangat baik bagi beliau untuk mendapatkan pemahaman mendalam mengenai pelaksanaan Asesmen Akhir Semester 1 di madrasah. Selain itu, ia juga memberikan apresiasi terhadap kualitas pendidikan dan kedisiplinan yang dijaga oleh MA Al Hayatul Islamiyah.

Dra. Hj. Anik Zulaichah, Ketua YPP Al Hayatul Islamiyah bersama dengan Kepala MA Al Hayatul Islamiyah, Ust. Ahmad Sultoni AS. S.PdI, menyambut kunjungan Kepala Kementerian Agama Kota Malang beserta rombongan dengan hangat. Beliau berdua menyampaikan kebanggaannya atas perhatian yang diberikan oleh pihak Kementerian Agama terhadap kualitas pendidikan di madrasah.

Kunjungan Kepala Kementerian Agama Kota Malang ke MA Al Hayatul Islamiyah dalam rangka monitoring pelaksanaan Asesmen Akhir Semester 1 menjadi momen yang sangat berarti bagi madrasah. Kami berharap kunjungan ini memberikan pemahaman yang lebih baik dan membawa manfaat positif bagi pengembangan pendidikan di masa yang akan datang.