Puncak Keseruan Matsama 2024: Membangun Kekompakan di Bumi Perkemahan Bedengan!

Alhamdulillah, pada tanggal 20 Juli 2024, Madrasah Aliyah Al Hayatul Islamiyah telah melaksanakan kegiatan puncak Masa Taaruf Siswa (Matsama) di Bumi Perkemahan Bedengan. Acara yang dimulai dengan doa bersama pada pukul 08.00 WIB ini berlangsung meriah dan penuh keceriaan.

Setibanya di lokasi pada pukul 09.00 WIB, para peserta Matsama langsung disuguhkan dengan berbagai permainan seru yang dirancang untuk meningkatkan kekompakan dan kerjasama tim. Semangat dan antusiasme para siswa baru terlihat jelas dalam setiap permainan.

Suasana semakin meriah dengan adanya yel-yel dan chant dari masing-masing kelompok. Tak jarang, tawa dan canda mewarnai setiap momen kebersamaan.

Kegiatan Matsama ini bukan hanya tentang keceriaan, tetapi juga tentang menumbuhkan rasa persaudaraan dan saling mengenal antar siswa baru. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, para siswa baru dapat lebih mudah beradaptasi dengan lingkungan madrasah dan membangun hubungan yang positif dengan teman-teman baru.

Berikut beberapa momen menarik dari kegiatan Matsama 2024:

• Permainan kekompakan yang seru dan menantang
  • Yel-yel dan chant yang meriah dari setiap kelompok
  • Momen kebersamaan dan saling mengenal antar siswa baru

Matsama 2024 telah sukses dilaksanakan dan meninggalkan kesan yang mendalam bagi para peserta. Semoga momen kebersamaan dan kekompakan yang terjalin selama kegiatan ini dapat terus terjaga di masa depan.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam menyukseskan acara ini.

#Matsama2024 #MAAlHayatulIslamiyah #Kekompakan #Kebersamaan #BumiPerkemahanBedengan