MA Al Hayatul Islamiyah Asah Keterampilan Wirausaha Siswa Melalui Program Mahayis Business Center

Malang, 28 September 2024 – MA Al Hayatul Islamiyah sukses menggelar Program Mahayis Business Center dengan kegiatan pelatihan dan praktik pembuatan risol mayonnaise. Seluruh siswa-siswi antusias mengikuti kegiatan yang dipandu langsung oleh Ustadz dan Ustadzah dari PLP Al Hikam Malang. Kegiatan diawali dengan pemaparan materi singkat mengenai pembuatan risol mayonnaise. Setelah itu, para siswa langsung mempraktikkan secara langsung mulai dari membuat adonan kulit risol hingga menggoreng risol yang telah jadi.

“Kegiatan ini bertujuan untuk membekali siswa-siswi dengan keterampilan wirausaha yang sangat dibutuhkan di era globalisasi saat ini,” ujar Ustadz Ahmad Sultoni AS. M.Pd. “Kami berharap kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat berwirausaha sejak dini pada siswa-siswi MA Al Hayatul Islamiyah.”

#MAHAYIS #mbc #alhikam #risol