MA Al Hayatul Islamiyah Raih Prestasi Gemilang di Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar Kota Malang

Malang – Semangat juang siswa-siswi MA Al Hayatul Islamiyah dalam bidang olahraga semakin mengukir prestasi yang membanggakan. Pada kejuaraan pencak silat antar pelajar Kota Malang, yang diikuti oleh siswa-siswa dari berbagai sekolah, MA Al Hayatul Islamiyah berhasil meraih hasil yang gemilang.

Dua siswa MA Al Hayatul Islamiyah, Abdul Hafid dan Fatih Fatwa, berhasil menunjukkan kemampuan yang luar biasa dalam ajang kejuaraan tersebut. Abdul Hafid berhasil meraih juara kedua dan Fatih Fatwa meraih juara ketiga di kategori yang sama.

Kepala Sekolah MA Al Hayatul Islamiyah, Ustadz Ah. Sultoni AS. M.PdI, menyampaikan rasa bangganya atas prestasi yang diraih oleh kedua siswa tersebut. “Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, disiplin, dan semangat pantang menyerah para siswa. Kami sangat berbangga memiliki siswa-siswa seperti Abdul Hafid dan Fatih Fatwa yang mampu berprestasi di bidang olahraga,” ujar Ustadz Ah. Sultoni AS. M.PdI.

Dalam komentar mereka, Abdul Hafid dan Fatih Fatwa menyatakan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh pihak madrasah, pelatih, dan keluarga. Mereka berjanji akan terus berusaha untuk mengembangkan kemampuan mereka dan mengukir prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Prestasi gemilang ini juga menjadi motivasi bagi siswa-siswi MA Al Hayatul Islamiyah lainnya untuk terus berprestasi dalam bidang olahraga maupun bidang lainnya. Keberhasilan mereka dalam kejuaraan pencak silat ini membuktikan bahwa dengan usaha dan dedikasi, setiap siswa dapat meraih potensi terbaik dalam diri mereka.

Keberhasilan Abdul Hafid dan Fatih Fatwa dalam meraih juara kedua dan ketiga dalam kejuaraan pencak silat antar pelajar Kota Malang adalah bukti nyata dari semangat juang dan dedikasi siswa-siswi MA Al Hayatul Islamiyah. Kami bangga dan berharap prestasi ini menjadi awal dari banyak pencapaian gemilang lainnya di masa depan.

Terima kasih atas kunjungan Anda di halaman berita kami. Tetaplah mengikuti perkembangan prestasi dan kegiatan MA Al Hayatul Islamiyah untuk informasi lebih lanjut.